Yoga für Anfänger #1

Wir nutzen Yoga für mehr Lebensqualität, Ausgeglichenheit und Energie. Der ideale Einstieg ist das Hatha-Yoga. Es bietet viele Instrumente wie Körperübungen, Atemübungen, Tiefenentspannung und Meditation. Im weiteren Sinne gehören auch gesunde Ernährung und positives Denken dazu.
Yoga tut gut, macht Spaß und fördert die Gesundheit. Es gilt als eines der besten Mittel zur Stressbewältigung. Das ist wissenschaftlich nachgewiesen.

Verspannungen lösen sich, wodurch stressbedingte Rücken-, Nacken- und Kopfschmerzen gelindert werden oder gar nicht erst entstehen. Die Abwehrkräfte werden erhöht, das Immunsystem gestärkt.

Neben bessere Laune und mehr Energie berichten Yoga-Übende von geistiger Klarheit und erhöhter Konzentration. Auch fördert Yoga Gelassenheit und innere Ruhe.

13.03.2019, 15:00 - 18:00 Uhr
Yoga Studio im Bahnhof Simmern