Wege zur inneren Kraft

Konstruktive Methoden zur Stressbewältigung finden durch Yoga - und Achtsamkeitsübungen. Um trotz der erhöhten Anforderungen im Beruf gesund zu bleiben ist es notwendig die für sich geeignete Methode zu finden um Stress abzubauen und die eigenen Ressourcen zu reaktivieren. Der Inhalt dieser Fortbildung wird aufzeigen, wo die „Fallen“ im Berufs– und Alltagsleben sind, die Stress begünstigen. Darüber hinaus werde ich Ihnen eine Vielfalt von Entspannungsübungen und Körperwahrnehmungsübungen anbieten, die Sie selbständig zu Hause durchführen können und die Ihnen helfen zu ihrer inneren Ruhe und Kraft zu finden. Zur mentalen und körperlichen Stärkung werden wir Übungen aus dem Yoga und der Achtsamkeitsmeditation durchführen.

Bitte Yogamatte (rutschfeste Matte), bequeme Kleidung und eine kleine Decke mitbringen.

PL-Aktenzeichen: 23ST005508

13.02.2023, 09:00 - 16:30 Uhr