Vorfreude ist die schönste Freude!

Kinder und Jugendliche motivieren

Lustlosigkeit und eine Null-Bock-Haltung von Kindern und Jugendlichen gefährden nicht nur ihren schulischen Erfolg, sondern auch ihre soziale Entwicklung. Hier benötigt es Erwachsene, die wissen, wie sie die Lernmotivation fördern und die Heranwachsenden zu angemessenem und sozialem Verhalten im schulischen Zusammenleben motivieren können.

Die Fortbildung beantwortet die Frage, wie diesbezügliche Erkenntnisse aus der Resilienz-, Bindungs-, Lern- und Gehirnforschung im erzieherischen und pädagogischen Alltag genutzt und umgesetzt werden können. Neben dem Aufzeigen typischer Motivationsfallen, die das Gegenteil des Gewünschten erreichen, wird ein hochwirksames und praxiserprobtes Motivationssystem vorgestellt.

13.03.2020, 08:30 - 16:30 Uhr
Hotel Reweschnier Blaubach
Kuseler Str. 1
66869 Blaubach