NaturPur – mit allen Sinnen wahrnehmen -ABGESAGT-

Natur in ihrer Vielfalt erleben und sie mit allen Sinnen wahrnehmen

- ABGESAGT -

Ob Kräutermärchen lauschen oder Mutmachsäckchen mit Naturmaterialien füllen. Einfache Möglichkeiten, die sowohl im Arbeits- als auch im privaten Alltag leicht umgesetzt werden können.

Wir werden den größten Teil, wenn nicht sogar den ganzen Tag, draußen verbringen. Bitte dem Wetter entsprechend kleiden und ein Sitzkisten mitbringen.

Gemeinsam werden wir einen Tag in der Natur verbringen, die Seele baumeln lassen und gleichzeitig Anreize für den Arbeitsalltag mitnehmen.

Die schriftliche Anmeldung ist verbindlich. Eine Anmeldebestätigung wird nicht verschickt. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden oder überfüllt sein, wird umgehend Bescheid gegeben.

18.05.2021, 09:00 - 16:00 Uhr
Franziskushof
67308 Rüssingen
GEW-Mitglieder 10, Nichtmitglieder 30 €; Im Teilnahmebetrag sind Getränke enthalten. Die Veranstaltungsgebühr wird am Tagungstag bar erhoben.
04.05.2021
Kalendereintrag herunterladen (ICS)