Natur erleben und Kochen auf dem Feuer

Gemeinsam wollen wir die Vorzüge der Natur zu jeder Jahreszeit entdecken.
Wie kann ich bei Kindern die Freude an der Natur wecken? Welche Ausstattung wird benötigt, um Naturtage im Kita- und Schulalltag umzusetzen?
Diese und andere Fragen sollen am Vormittag des Seminars beantwortet werden. Außerdem geht es darum, Anregungen für Materialien, Spiele und Aktivitäten in der Natur mitzugeben.

Der Nachmittag wird gefüllt mit „Kochen am offenen Feuer“.
Gemeinsam wollen wir uns Schmackhaftes über dem Feuer zubereiten und dabei Methoden kennenlernen, die wir sowohl im Arbeitsalltag als auch privat unkompliziert anwenden können.

Das selbst zubereitete Mittagessen nehmen wir gegen 14 Uhr ein.  Bringt euch eine Kleinigkeit für die Frühstückspause mit.
Wir werden den Tag draußen verbringen. Bitte entsprechend kleiden und gerne ein Sitzkissen mitbringen.

Wir freuen uns auf Euch und Euren Input!

PL-Aktenzeichen: 24ST006022

- Uhr