Arbeitszeit, Lehrerarbeitszeit, Mehrarbeit, Zuvielarbeit, Vertretungskonzept

Arbeitszeit der Beamt:innen in Rheinland-Pfalz, Arbeitszeit der Lehrkräfte (beamtet, tarifbeschäftigt) und der Pädagogischen Fachkräfte werden erläutert. Die Unterschiede zwischen Mehrarbeit und Mehrleistung/Zuvielarbeit werden genau herausgearbeitet. Das Vertretungskonzept als wesentliche Grundlage für den Personaleinsatz in der Schule wird ausführlich dargestellt. Die Fortbildung vermittelt die Grundlagen für eine rechtskonforme Schulpraxis.

Adressaten der Fortbildung: Personalräte, Schulleitungsmitglieder sowie interessierte Lehrkräfte und Pädagogische Fachkräfte.

Die Anmeldung ist verbindlich. Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt Ihre vollständige Adresse, Tel.-Nr. und E-Mail an. Diese Angaben sind bei Anmeldungen unerlässlich, da sonst die Anmeldebestätigung und ggf. Rückfragen erschwert werden.

PL-Aktenzeichen: --

09.02.2023, 16:30 - 19:00 Uhr